中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

玻利维亚陆军接收6架中国H425直升机 玻总统出席

2014-09-22 10:38    来源:环球网
分享到:

  当地时间2014年9月13日玻利维亚总统出席H425(直9系列)直升机交付仪式。

   南美西班牙语媒体“防务信息”网9月16日披露称,玻利维亚陆军近日已经得到了中国制造的6架H425(直-9系列)多用途直升机。据悉,玻利维亚陆军计划使用这批直升机运送军人和各种物资、进行情报侦察和疏散伤员。另外,H425直升机还能用于抢险救灾、提供人道主义援助、搜救行动和打击毒品走私。2011年底玻利维亚出资1.04亿美元从中国购买H425多用途直升机。根据“防务信息”网的消息,这项合同还规定中方供应零配件,培训玻利维亚军人。

   2011年底玻利维亚出资1.04亿美元从中国购买H425多用途直升机。根据“防务信息”网的消息,这项合同还规定中方供应零配件,培训玻利维亚军人。2011年初玻利维亚从中国得到一批武器出口贷款,在此框架内购买中国6架总价值5800万美元的K-8轻型歼击机(歼教机)。 

责编:危瑶

军事图片

图片排行