军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 2009军事频道 > 国际军事

印度空军两架直升机坠毁 机上8人全部遇难

2012-08-30 21:09   来源:环球网    打印本页 关闭

    

8月30日,在印度西部古吉拉特邦的贾姆讷格尔,救援人员为一架直升飞机的残骸灭火。图片来源:新华社/法新

8月30日,在印度西部古吉拉特邦的贾姆讷格尔,救援人员在撞毁的直升飞机旁工作。图片来源:新华社/法新

  据印度“ibnlive”8月30日报道,印度空军的两架直升机30日因相撞坠毁,机上8名空军士兵全部遇难。

  据报道,飞机事发地点位于古吉拉特邦的一个村庄附近,两架均为俄罗斯设计的米-17直升机。每架飞机上各乘坐4人。有目击者称,2架直升机起飞不久后即相撞。

  目前,印度空军和警方赶赴事发现场,当地市政部门也派出消防队。印度空军发言人表示,已成立专案小组调查事故原因。(李宗泽)

责编:谢露莹中国广播网我要评论

相关新闻

博客精华