军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 2013军事频道 > 国际军事

朝劳动党高层继续学习行军 访金正日诞生地

2014-08-02 12:30   来源:中国新闻网    打印本页 关闭

    

 

  朝鲜劳动党高层干部参观白头山密营故居

  据朝中社报道,朝鲜劳动党高层干部学习行军队于当地时间8月1日访问了朝鲜前领导人金正日的诞生地。

  报道称,学习行军队当天到访金正日的诞生地——白头山密营故居,并向“白头山三大将军”马赛克壁画敬献花束。

  行军队在朝鲜前领导人金日成为祝贺金正日诞辰日而题写的颂诗碑前听取解说。此外, 他们还对青峰宿营地、干沧宿营地和狮子峰密营进行了参观学习。

  此次朝鲜劳动党高层干部在白头山地区革命史迹进行参观学习由朝鲜最高领导人金正恩“亲自安排”,于7月30日正式启动。

  韩国媒体此前报道称,金正恩组织高层干部参观革命史迹的做法“非常少见”。

责编:杜照宇中国广播网我要评论