军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 2013军事频道 > 国际军事

以巴激战死亡统计:以64人 巴勒斯坦1500人

2014-08-04 09:15   来源:人民网    打印本页 关闭

    

  据BBC报道,以色列和哈马斯的72小时停火已经破裂。据最新统计,以色列哈马斯加沙冲突开始以来,已经有约1500巴勒斯坦人丧生,其中大多数是平民,另有8400人受伤。61名以色列士兵和3名以色列平民也在冲突中身亡。

  另据报道,以色列部队正在搜寻一名据信被加沙哈马斯武装抓走的士兵。以色列军方说,以军在加沙试图捣毁一个疑似哈马斯地道时遭到袭击,23岁的以军士兵戈尔丁失踪。另两名以色列士兵在加沙南部的这一行动中身亡。哈马斯既未证实也未否认捕获一名以色列士兵。加沙的卫生部门说,这一事件发生后不久加沙便受到以色列的炮击,至少造成53人死亡。

  在2006年,巴勒斯坦武装组织也曾俘获了一名以色列士兵,并将其关押了5年。这名以色列士兵最终于2011年11月获释,而作为交换,以色列释放了1000名关押的巴勒斯坦人。

责编:李晓波中国广播网我要评论