军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 2013军事频道 > 国际军事

俄媒:乌军一战机被民间武装击落 残骸已找到

2014-08-04 10:21   来源:环球网    打印本页 关闭

    

  据俄罗斯国际文传电讯社8月3日消息,“顿涅茨克人民共和国”代表称,已发现被己方击落的乌政府军苏-25战斗机残骸。

  此前,顿涅茨克民间武装指挥部发布消息称,民间武装对空防御力量击落乌政府军一架军用飞机。在找到其残骸后确认,被击落飞机为乌克兰空军苏-25战斗机。

  顿涅茨克民间武装指挥部称:“飞机于当地时间8月2日晚被击落,但民间武装一直未能确定这一事实,直到特别小组找到飞机残骸。”飞机残骸在乌克兰马克耶夫卡市和叶纳基耶沃市之间被发现,有关其飞行员的相关信息暂未知晓。

  此前7月末,乌克兰政府军还有两架苏-25战斗机被民间武装击落。(实习编译:郭思文 审稿:翟潞曼)

责编:魏明中国广播网我要评论