军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

甘肃酒泉边防为地震灾区群众捐款

2013-07-23 11:13   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

向灾区遇难同胞默哀

 

 支队领导在募捐仪式现场捐款

  中广网酒泉7月23日消息(通讯员 裴玉柱)上午,甘肃公安边防总队酒泉边防支队机关组织官兵参加了酒泉市“市直机关向定西市岷县、漳县地震灾区募捐仪式”,为灾区群众捐款3000元,第一时间将爱心送往地震灾区。

  7月22日7时45分,甘肃省定西市岷县、漳县交界处发生6.6级地震。自然灾害发生后,酒泉边防支队向全体官兵发出了向受灾群众捐款的倡议,号召广大官兵献出爱心,支持灾区群众购置救灾物资、重建家园。同时,组织官兵认真做好应急救灾演练,确保一旦接到上级命令,能够迅速投入到抢险救灾工作中去,把人民群众的损失降到最低。

责编:董睿中国广播网我要评论