军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

广西合浦边防携手驻地群众举办警民篮球赛

2013-07-25 14:31   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

赛场上一争高下

  中广网北海7月25日消息(通讯员 窦军 黄彬)“在这属于我们自己的节日到来之际,能与驻地群众一块庆祝建军节,我们感到无比自豪与光荣!”这是广西公安边防总队合浦边防大队战士小蒙的真实感言。

  近日,这个大队携手驻地群众举办喜迎“八一”警民篮球赛,进一步丰富警营文化生活,营造浓厚的建军节庆氛围,共叙警民鱼水情。

  随着一声清脆的哨音,比赛拉开了帷幕,篮球场上队员们奋力拼搏、你拼我抢,比赛进行的异常激烈、扣人心弦,可谓是分分必争。参赛选手们凭借着他们顽强的毅力、充沛的体能、个人高超的技术和团队出色的配合,在球场上奋力拼搏、浴血奋战,赛出了风格,赛出了友谊。场下助威掌声、喊声此起彼伏,一浪高过一浪,不仅为自己一队的球员们打气,也为对方的精彩的进球叫好,“友谊第一,比赛第二”的氛围体现的淋漓尽致。

  通过开展警民篮球友谊赛,有效推动全民健身活动的开展、加深警民双方的友谊,促进社会的和谐发展,更加充分体现了“警爱民,民拥警”良好社会氛围,为践行党的群众路线教育实践活动奠定了坚实的群众基础。

责编:董睿中国广播网我要评论