军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

四川边防总队“八一”前夕走问困难群众

2013-07-26 09:50   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

官兵们为驻地孤寡老人送去慰问品,并和老人亲切交谈

  中广网四川7月26日消息(通讯员 黄武涛)7月25日上午,四川边防总队官兵来到驻地社区,走访慰问困难群众,为他们送去了大米、食用油、营养品等生活用品。

  据介绍,为迎接建军86周年,四川边防总队立足成都口岸实际,充分发挥公安边防机关的职能作用,深入开展党的群众路线教育实践,以多种形式开展拥政爱民活动,引导官兵积极开展“扶贫帮困”、“走访慰问”、捐资助学等社会公益活动,唱响了新时期警民鱼水情深的时代主旋律,进一步增进了党同人民群众的血肉联系,巩固了警政警民团结,得到了驻地党委、政府和人民群众的高度评价。

责编:门煜中国广播网我要评论