军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

江苏边防为群众维权协调鱼货款200余万元

2014-09-19 10:07   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网9月19日消息(通讯员方紫阳 万东方)"货款终于有了着落,要不是有边防民警,真不知道怎么办!"9月17日下午,停靠在江苏省启东市吕四港镇的二十条渔船的船老大高兴地拿着货款,向江苏省边防总队南通支队吕四港边防派出所的民警表示感谢。

  原来,在17日下午16时许,在启东市吕四港镇水产路一水产码头,王某、刘某等二十条渔船的船老大到朱某的水产门市结算鱼货款。结算过程中,朱某指出这二十条渔船未按照之前签订的协议,私自将渔货出售给别人,现在要求另外收取当时船老大所借贷款的利息,共计200余万元,双方因为此事争执不下,于是报警。

  了解情况后,这个所民警当即启动渔港党员调处机制,并积极发挥诉调对接机制作用,对当事人双方进行积极协调。最终,经过民警4个小时的多方协商,双方达成一致协议:由朱某支付二十条船渔货钱共计170余万元,之前违反协议的30余万元从鱼货款中扣除。至此,一起涉及200余万元的劳资纠纷得到了圆满解决。

责编:张锦难中国广播网我要评论

相关新闻