军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

茂名边检开启"绿色通道"紧急救助患病船员

2014-09-25 23:40   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网广东9月25日消息(通讯员姜念强 罗慧萍)9月19日,广东公安边防总队茂名边检站开启“绿色生命通道”,紧急救助一名突发急病的外籍船员,为其提供快捷的通关服务。

  当日中午12时许,该站接到外轮代理公司的求助电话,称停靠茂名港锚地的越南籍“奥雷松柏”轮一名船员突发急病,身体出现严重不适,急需救治。

  该站获悉后,迅速与检验检疫等联检部门沟通,立即启动紧急救助预案,并联系市人民医院提前做好救治准备,为救治患病船员赢得了宝贵时间,该站高效、优质的服务获得了船方和代理公司的一致好评。

责编:谢露莹中国广播网我要评论

相关新闻