军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

辽宁边防总队援建首座"连心桥"正式落成通车

2014-09-26 12:04   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

图为军地双方共同为“连心桥”的竣工剪彩 

  央广网辽宁9月26日消息(通讯员万泉 齐苏)9月24日上午,辽宁边防总队驻村工作队第一个援建项目“连心桥”在鞍山市岫岩县哈达碑镇希林村正式落成通车。辽宁边防总队党委委员、刘义协理员、丹东边防支队史廷胜副政治委员、岫岩县政府刘世敏副县长等有关领导共为“连心桥”通车剪彩。

  在竣工典礼仪式上,刘义协理员代表辽宁边防总队党委和全省边防官兵对“连心桥”的顺利通车表示衷心的祝贺,对岫岩县委县政府等地方党委政府在桥梁修建过程中的给予的帮助进行了高度的评价,他表示:“连心桥”的落成,是公安边防部队爱民固边战略的一次成功移植,在今后三年的扶贫帮困工作中,总队驻村工作队还将以“边防铁军”的精神,因地制宜地利用爱民固边战略成功经验,为哈达碑镇希林村村民早日脱贫致富做出贡献。

责编:胡杰中国广播网我要评论