军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 爱民固边

湖北武汉边防官兵国庆节前走访慰问困难群众

2014-09-30 11:35   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

官兵带着礼物前往曾文寂老师家

官兵与曾老师一家亲切交谈

  央广网湖北9月30日消息(通讯员 魏蔚)9月26日,在国庆节来临之际,湖北武汉边检站官兵来到长期帮扶对象——残疾人作家曾文寂家中慰问,并为其送去慰问品。

  坐下后,官兵代表向曾老师一家转达了全站官兵的节日问候与祝福,并简要介绍了部队近期的工作情况。曾老师十分关心部队的建设与发展,感谢官兵在工作繁忙之际抽空前来走访慰问,他感叹道,十多年来武汉边检站官兵对他们的关心帮助与无私奉献已经形成了深厚的感情,夫妻俩在闲暇之余经常聊起与武汉边检官兵的故事,希望部队不断发展、官兵幸福快乐,有空常来坐坐,叙叙家常。

  活动结束后,战士小邱感慨地说,这是他当兵两年来第一次有机会到曾老师家中看望,在与曾老师夫妇聊天中,自己深深感受到警民鱼水的浓厚情谊,也在曾老师身上学习了乐观处世、常怀感恩的精神品质。

责编:胡杰中国广播网我要评论