军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

广西防城港边防破获一起特大运输毒品案

2012-10-24 14:47   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

  

防城港边防支队破获一起特大运输毒品案

  中广网广西10月24日消息(通讯员罗明前 薛超 覃大海)近日,广西边防总队防城港市边防支队查获一起特大运输毒品案,缴获毒品海洛因4311.7克,抓获外籍犯罪嫌疑人1人。

    今年10月6日20时30许,该支队横江公安检查站执勤民警在东兴市江平镇吒祖村响水龙组路段对一辆车牌号为浙P20582的卧铺大客车进行检查时,发现一名男子神色慌张,并在检查中始终用身体压住自己的行李包,拒绝接受对其行李进行检查。男子的反常行为引起了执勤官兵的高度警觉。执勤官兵立即将其控制,并对其行李进行仔细检查。经查,执勤官兵当场从该男子携带的蓝色背包内查获毒品海洛因12块,共重4311.7克。经调查,该名男子姓黄,越南广宁省河林县人,因受高额酬劳诱惑,受一名绰号“龙哥”的人指示,携带毒品去往深圳,没想到刚出发不久,就被边防官兵查获。

责编:肖小春中国广播网我要评论