军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

群众举报携毒入境 云南边防周密布控抓获4人

2014-09-11 12:27   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网云南9月11日消息(通讯员 陈伟孝)9月10日,云南临沧边防支队根据群众举报破获一起贩毒案,缴获毒品海洛因4260克,抓获犯罪嫌疑人4名。

  当日上午10时40分许,该支队河外边境检查站接群众举报,有人将从国外携带一批毒品入境。根据线索,派出官兵在嫌疑人可能经过的路段设伏堵卡;11时10分许,堵卡组在临沧市耿马县孟定镇南孟公里沿线将驾驶一辆摩托车的男子罗某和乘车女子李某截获,当场从李某随身携带的手提包内查获毒品海洛因4260克。据此,官兵顺藤摸瓜,半小时后,在河外街将另外2名同伙周某、字某抓获;至此,该案共抓获犯罪嫌疑人4名。

  目前,该案正在依法办理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论