军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

黑龙江黑河边防快速侦破一起持刀抢劫案

2014-09-15 11:12   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

民警抓获的一名犯罪嫌疑人

民警带犯罪嫌疑人指认现场

  中广网黑龙江9月15日消息(通讯员 安振伟)9月12日,黑龙江黑河边防支队海兰边防派出所快速反应,仅用9个小时破获一起持刀抢劫案,抓获犯罪嫌疑人2名。

  9月11日21时许,这个所辖区一居民在回家途中,被两名男子持刀拦住,其随身携带挎包被抢走。案发后,这个所立即成立专案组全力侦破案件。民警仔细对比案发周边的监控录像,排查到了犯罪嫌疑人的逃跑踪迹,二人作案后逃至市二院附近。此时已是凌晨3点,办案民警没有休息,立即对市二院周边旅店宾馆展开走访排查。9月12日6时许,当民警排查到金鑫旅店一房间时,两名男子慌张的举止引起了民警注意,在进一步盘问后,两人企图逃窜时被民警抓获,随即在房间内发现了受害人的挎包,案件成功破获。目前此案已移交爱辉区刑警队进一步审理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论