军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

浙江:兜售“军鞋”坑百姓 冒牌武警落法网

2014-09-16 11:09   来源:央广军事    打印本页 关闭

    
违法嫌疑人及假货现场
违法嫌疑人指认假军鞋

  央广网浙江9月16日消息(通讯员朱建栋 王刚)近日,浙江舟山边防支队罗家岙边防派出所根据群众举报,成功抓获三名兜售假军鞋的冒牌武警。

  当天上午,该所民警在辖区巡逻时接到群众举报:称有几个“兵娃子”模样的人,身穿迷彩T恤、迷彩长裤,在田涂村车站兜售“军用皮鞋”,并且,“生意”还不错。民警判断这些一定是假冒的军人,便立即赶赴现场,当场抓获王某等3名嫌疑人,缴获假冒制式皮鞋59双,且为“三无”假冒伪劣产品。

  经审讯,王某等3人对其于2014年9月13日,在田涂村车站身穿武警作训上衣、迷彩长裤,自称是某消防队队员,向群众兜售假冒伪劣制式“军用皮鞋”的违法事实供认不讳。目前,王某等3名违法嫌疑人被依法处以行政拘留处罚。

责编:胡杰中国广播网我要评论