军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

边防民警细致摸排走访 追缴14辆被盗摩托车

2014-09-18 11:59   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

民警向群众返还车辆

  央广网黑龙江9月18日消息(通讯员胡鹏飞 徐涛)“车被偷了这么久居然还能找回来,真是太感谢边防警察了!”外地赶来的群众老王高兴地握着民警的手,9月17日上午,黑龙江鸡东哈达边防派出所开展了返赃大会,向群众返还被盗窃摩托车,帮群众挽回经济损失8万余元。

  今年8月份,该所民警接到特情耳目反映在哈达镇先锋村内有人低价出售摩托车及三轮车,该所立即部署警力进行摸排走访,经过1个多月的侦查布控,成功抓获涉嫌销售赃物的犯罪嫌疑人陈某,经审讯查实了陈某买脏销脏摩托车14辆的犯罪事实,目前涉案车辆已全部追缴,案件已移交鸡东县公安局刑警队进一步处理。

责编:胡杰中国广播网我要评论