军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

云南军赛边防查破货运车藏毒案 缴毒6497克

2014-09-18 13:51   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

图为嫌疑人指认毒品

  央广网云南9月18日消息(通讯员陈伟孝 兰超)9月17日,云南临沧边防支队军赛边境检查站破获一起利用货运车贩毒案,缴获毒品海洛因6497克,抓获犯罪嫌疑人2名。

  当日上午10时许,该站执勤官兵依法对一辆满载玉米的大货车进行检查,该车驾驶员马某、黄某称他们跑运输,这批玉米是当日从临沧市镇康县南伞镇一物流公司装载的。官兵查验物流运输货单手续时,发现这批货物两天前就已经装车离开物流公司,可这两天该车去了那里?驾驶员为何还要说谎,此举引起了官兵怀疑,难道另有玄机?通过进一步检查,当场从该车驾驶室内床底夹层内搜出毒品海洛因12块、重6497克,犯罪嫌疑人马某、黄某当场被抓获。目前,此案正在依法办理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论