军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

蛇头组织外籍人员从滇入境 转运中山终落网

2014-09-22 11:28   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

边防官兵从一辆大巴上查获8名非法偷渡人员

  央广网9月22日消息(通讯员李松林 梁华)9月20日,广东边防总队中山边防支队侦破一起组织运送外籍人员偷渡案,当场抓获涉嫌偷渡中国大陆的外籍人员8名(4男4女),涉嫌组织偷渡的1名中国籍“蛇头”也一并落网。

  9月中旬,中山边防支队接到举报,称有人将组织一批外籍人员,从国外偷渡入境云南省后在昆明市乘车至广东省中山市从事非法劳务工作。接报后,侦查人员立即展开严密监控。

  19日,侦查人员获悉,这几名外籍人在昆明市汽车站乘坐上了一辆昆明至珠海的长途大巴车,边防官兵立即前往中山市汽车总站布控。并于20日上午10时许在中山市汽车总站将8名偷渡客和1名蛇头一举抓获。

  经审查,涉案人员对违法事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论