军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

洗浴袋里也藏毒 百色边防查破特大贩毒案

2014-09-22 14:33   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

犯罪嫌疑人指认藏匿子弹的位置

  央广网广西9月22日消息(通讯员石佰华 林珉正)将毒品包装在洗浴用品袋内,企图蒙混过关,还是被侦查员慧眼识破。9月22日,广西公安边防总队对外通报称,该总队百色市边防支队成功破获一起特大贩毒案,缴获毒品K粉8017.8克、猎枪子弹3发,抓获犯罪嫌疑人2名,查扣涉案小轿车2辆。

  9月19日,百色市边防支队获悉:两名靖西籍陆姓男子携带现金购买大量新型毒品“K粉”后,正准备运回本地出售。支队侦查人员迅速展开行动,严密布控。19日下午14时许,两名犯罪嫌疑人驾车驶入百色市右江区六塘镇某饭店,并进入饭店就餐。看到抓捕时机成熟,侦查员果断出击,迅速将两名正在埋头吃饭的犯罪嫌疑人抓获。当对嫌疑人驾驶的车辆进行检查时,侦查员从后备箱内搜出3发猎枪子弹和3大箱“足膜”牌洗浴用品。经进一步技术检测,该粉末状洗浴用品为新型毒品“K粉”,总重达8017.8克。

  经审讯,两名犯罪嫌疑人对贩毒事实供认不讳。案件正在进一步审理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论

相关新闻