军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

福建宁德边防一日连破两起吸毒案

2014-09-23 10:10   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网9月23日消息(通讯员王贻俊)9月22日,福建公安边防总队宁德支队下塘边防派出所雷霆出击,在1日内连续破获3起吸毒案件,有效肃清了辖区治安风气,打击了违法犯罪行为。

  为确保辖区国庆期间安全稳定,连日来,这个所根据上级公安机关统一部署,结合民警入户走访等形式,对辖区历史在册吸毒人员进行摸排,积极收集线索。当日上午,根据群众举报,这个所在辖区某网吧内将2名吸毒人员彭某、冯某抓获,并带回所里初查。经审讯,2人如实供述了吸食毒品“冰毒”的违法事实。根据该2人交代,随行另有1名吸毒人员居住在宁德蕉城某出租房内,这个所立即组织官兵进行抓捕,成功将林某抓获。经检测,3名男子尿液检测均显阳性。

  目前,3名吸毒人员均已被依法处以行政拘留15日。

责编:张锦难中国广播网我要评论

相关新闻