军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

广西:"90后"少年KTV庆生 吸毒助兴被一窝端

2014-09-23 11:34   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

图为边防民警夜间对KTV进行突击检查

图为边防民警抓获的吸毒人员

  央广网广西9月23日消息(通讯员赵华斌 黄家顺)9月22日凌晨,广西防城港港口区边防派出所在辖区内开展毒品专项整治行动,在某KTV大厅卡座内查获一伙吸食新型毒品“K粉”的青少年。

  9月21日,“90后”黄某迎来了自己17岁的生日。为给自己庆祝生日,黄某邀请了十余名同龄朋友到某KTV大厅内狂欢。22日零时,随着生日蜡烛的吹熄,在音乐的狂动下,卡座内不知谁拿出了一包“K粉”,大喊一声“happy一下”,但没“happy”多久,欢乐热烈的气氛很快随着边防民警的到来戛然而止,众人闪烁的目光和怪异的举动没有逃过民警的双眼。经现场检查,民警发现卡座内有吸食K粉用的吸管等工具。

  民警在卡座内共查获涉嫌吸食毒品人员18名,经尿液提取检测,共有15名男子参与吸食毒品。目前,4名成年的吸毒人员已被行政拘留,其余吸毒人员,均为未成年及初次吸毒人员,已经该所民警进行教育并让其家长带回管教。

责编:胡杰中国广播网我要评论