军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

云南边防查破特大跨国贩毒案 缴毒24.56千克

2014-09-24 14:30   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网云南9月24日消息(通讯员 陈伟孝)日前,云南临沧公安边防支队根据群众举报破获一起特大跨国贩毒案,缴获毒品冰毒24.56千克,抓获犯罪嫌疑人2名。

  9月20日凌晨2时20分许,该支队南伞边防派出所接群众举报称:“有人将从境外携带一批毒品入境”。据此,边防官兵立即出动在嫌疑人可能经过的重要路段设伏堵卡。3时10分许,堵卡组在临沧市镇康县南伞镇南孟公路上截获一辆可疑摩托车;经检查,当场从捆绑在该摩托车货架上的一密码箱内搜出毒品冰毒44包、重24.56千克,2名犯罪嫌疑人被当场抓获。

  目前,此案正在依法办理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论