军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

广西钦南边防大队重拳打击赌博活动初见成效

2014-09-24 15:23   来源:央广军事    打印本页 关闭

    
 图为官兵查处一处非法赌博机窝点

  央广网广西9月24日消息(通讯员 李子营)为有效遏制赌博违法犯罪活动的滋生和反弹,净化辖区社会治安环境,提升群众的安全感和满意度,7月份以来,广西钦州边防支队钦南边防大队部署开展打击赌博违法犯罪专项行动,初步取得良好效果。

  行动中,该大队组织民警对辖区的各类赌博活动进行全面细致的排摸、分析和研判,集中梳理出重点部位、重点场所、重点对象和重要线索,坚持以打开路、以打促建,主动打击、集中整治,严惩各类赌博违法行为,确保取得实效。截止9月25日,这个大队共出动警力542人次,捣毁赌博窝点14个,抓获违法嫌疑人员54名,收缴赌博性质游戏机15台、赌具一批。

  目前,打击赌博违法犯罪专项行动还在有序进行中,今后,这个大队还将采取暗访布控、循线追踪等方式,持续加大对辖区赌博违法犯罪活动的查处力度。

责编:胡杰中国广播网我要评论