军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

"瘾君子"企图过关被查获车内竟还藏14枚鱼雷

2014-09-25 14:09   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

图为被边防官兵查获的三名嫌疑人

图为查获的自制14枚鱼雷

  央广网广西9月25日消息(通讯员赵华斌 赵明哲)9月23日,广西防城港边防支队扶隆边境检查站执勤官兵在一次例行检查中,查获2名吸毒人员,并在他们驾驶的小轿车内缴获自制“鱼雷”14枚。

  “你好,我们是公安边防警察,现依法对你实施检查。”当日11时,一辆淡蓝色海南马自达小轿车驶近扶隆边境检查站。车内后排男子眼神闪烁,引起了持枪警戒的带班干部小李的警觉。当执勤官兵准备对车辆进行检查时,车内三名男子立刻慌张起来。

  为确保安全,小李令执勤战士将三名男子带下车后,对他们进行身份识别。通过身份证识别仪报警提示,三名男子洪某、黄某和张某均为有涉毒违法犯罪记录。小李带领战士对车辆进行仔细检查,在车后座下发现装有14枚“鱼雷”的黑色塑料袋。同时,该站对他们进行了尿液检测,其中洪某、张某呈阳性并对吸食毒品的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已移交边防派出所进一步处理。

责编:胡杰中国广播网我要评论