军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防缉查

云南卖盐场边防破跨国贩毒案 缴毒1293克

2014-09-28 15:49   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

  央广网云南9月28日消息(通讯员 陈伟孝)9月28日,云南临沧公安边防支队卖盐场边境检查站破获一起跨国贩毒案,缴获毒品冰毒1293克,抓获犯罪嫌疑人2名。

  当日凌晨5时许,该站执勤官兵在辖区中缅边境一线设伏堵卡;此时,一辆从境外非法入境的摩托车向卡点驶来,该车时走时停,车上人员不时下车用手电筒四处照射,行迹十分可疑。该车进入设伏点,堵卡组迅速包抄,将该摩托车截停。经检查,当场从乘坐该车的女子张某携带的行李包内查获毒品冰毒1293克,犯罪嫌疑人张某、李某当场被抓获。

  目前,此案正在依法办理中。

责编:胡杰中国广播网我要评论