军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 边防新闻

边防部队岗位技能比武暨军体竞赛在广州闭幕

2014-09-26 17:37   来源:央广军事    打印本页 关闭

    

闭幕式会场

公安部边防局李乐民政委出席闭幕式

  央广网广州9月26日消息(通讯员徐旭宇 袁承广)经过4天的激烈角逐,9月26日上午,公安边防部队岗位技能比武暨军事体育竞赛在广州圆满落下帷幕。公安部边防局李乐民政委,广东省公安厅郭少波副厅长,公安部边防局倪荣副局长、政治部盖金东副主任、后勤部王滨副部长,广东总队陈怀树总队长、王正平政委,广州指挥学校徐超敏校长等领导出席闭幕式。闭幕式由盖金东副主任主持。

  闭幕式上,倪荣副局长宣读了比赛获奖单位和个人名单,出席闭幕式的领导为获奖的单位和个人颁发了奖杯和奖牌。

  李乐民政委代表部局党委和比赛组委会,对获奖团体和个人表示热烈祝贺并作了重要讲话。他指出,此次比赛活动是一次各级重视、备受关注的盛会,是一次紧贴实战、精彩纷呈的盛会,是一次团结协作、和谐奋进的盛会。

责编:胡杰中国广播网我要评论

相关新闻