军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 导读图片

别开生面迎“五四” 警民一起来涂鸦

2012-05-03 13:26   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

大家一起展示自己的比赛成果。

  中广网浙江5月3日消息(通讯员单立新 赵猛俊)五四青年节将至,5月2日下午,浙江公安边防总队海警二支队与驻地宁波竺山社区一起举办了一场别开生面的文化衫涂鸦比赛,进一步促进了警民间友谊。

  此次文化衫涂鸦比赛以 “普青春华章、展时代风采”为主题,选手们必须在规定时间内用指定工具,结合五四青年节和工作特色,描绘出心中对青春与活力的理解。

  还没等裁判宣布开始的命令,来自海警、社区、公安、学校的二十多名选手已经在开始互相讨论,构思心中美丽的图画。比赛开始后,选手们充分发挥自己的想象力,通过手中的画笔和五彩的颜料,描绘出自己对青春美、环保美、时尚美的理解与诠释。海警战舰、彩虹、五星红旗等一幅幅美丽的图画在选手们一笔一划中诞生,大家陶醉在活动的快乐之中,脸上洋溢着幸福的笑容。

  据这个支队政治处主任蒋群介绍,举办这样一个别开生面的文化衫涂鸦活动,主要是为了加强警地间的文化交流,缓解官兵工作压力,丰富警营文化生活,彰显新时期边防官兵的活力风采。

责编:晓静中国广播网