军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 导读图片

公安部边防局局长武冬立参加首都全民义务植树活动

2013-04-08 10:02   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

  

  武冬立局长与东城区杨柳荫书记亲切交谈

    武冬立局长与社会群众代表共同植树

武冬立局长与少先队员代表为新栽树木浇水

  中广网北京4月8日消息(通讯员 徐承彬 李燕飞)4月6日上午,北京市东城区在明城墙遗址公园西侧绿地开展“弘扬生态文明共建绿色东城”军民共建义务植树活动,部局武冬立局长与东城区四套班子领导一起参加义务植树活动。

  植树现场,一片热火朝天的劳动景象。武冬立局长与东城区区委书记杨柳荫等领导及少先队员代表一起,将树苗植入树坑中,然后铲土填坑,挥锹培土,提水浇灌,每道工序都做得十分认真。经过一番紧张劳动,一排排新栽树苗在风和日丽的明媚春光中展现着蓬勃生机。

  植树期间,武冬立局长还与杨柳荫书记亲切交谈,介绍边防部队有关工作情况,加深相互了解。

责编:钟泽君中国广播网我要评论