军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 海上长城

河北海警巡逻确保春节期间海上平安和谐

2011-01-28 17:43   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

1月27日,河北海警支队的一艘巡逻艇在秦皇岛港海域巡逻。

  中广网河北1月28日消息(通讯员王小雪)为确保春节期间河北海域的安全稳定,河北海警支队不断加大海上巡逻监管力度,对易发事故海域、渔港等进行重点监控,并向海上作业人员宣传相关法律知识和安防技能,从严查处无证船舶,及时救助各类遇险船只,及时化解各类矛盾纠纷,积极打造平安和谐的海上治安环境。

  春节临近,担负着河北省对外开放口岸边防检查、沿海治安维稳以及2万多平方公里海域海上执法等任务的河北边防总队官兵,毅然坚守在自己的工作岗位上,加强口岸边防检查、海上巡逻巡视和社会治安管控,守护沿海边防辖区的安宁稳定,全力为辖区群众创造一个平安和谐的新年氛围。

责编:刘鹏中国广播网