军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 守边趣闻

哥哥吸毒被抓 吸毒弟弟来探望一同落网

2010-04-13 19:46   来源:中国广播网    打印本页 关闭

    

  中广网北京4月13日消息(通讯员龙锦强 王向东)哥哥吸食毒品被抓,同样是瘾君子的弟弟前来探望时毒瘾发作。近日,陵水新村港边防派出所蹲守将瘾君子兄弟俩抓获。

  据了解,邓家兄弟俩为新村镇盐场人。近日来,新村港边防派出所民警在走访时得知,哥哥邓某亮在新村镇某招待所开了间固定的房间,而且常常是一进房间就是一天不出来,行为较为怪异。该所民警随后对邓某亮进行了传唤,发现其尿检呈阳性,邓某亮也供认自己在房间内吸食毒品的事实。在询问期间,其弟弟邓某东得知哥哥吸毒被抓后便要前来探望,并执意要到邓某亮所开的招待所房间去。民警觉得事有蹊跷,便在该招待所内蹲守,将邓某东传唤到派出所,经尿检显示,邓某东尿检也呈阳性,随后邓某东也供认了自己吸食毒品的事实。

  目前,邓家兄弟俩已被送往强制隔离戒毒所实施强制隔离戒毒。

责编:李寒中国广播网