军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 守边趣闻

边防派出所夜抓害怕失眠寺庙窃贼

2010-08-05 11:01   来源:中国广播网    打印本页 关闭

    

  中广网黑龙江8月5日消息(通讯员李树明 齐志强)近日,黑龙江省东宁县大肚川边防派出所夜间巡查时抓获一名省外逃犯黄某。黄某被边防警察抓获时,嘴里还一直念叨着:“我终于能睡安稳觉了,这都是报应啊”。

  黄某曾在吉林省一个村屯的寺庙打工,帮助修缮寺庙的围墙。因为黄某喜欢喝酒,打工赚来的钱经常不够花,于是便趁寺院僧侣熟睡之际偷走了1000多元香火钱。可是,黄某因为偷了香火钱失眠了,总是无法正常入睡,8月2日晚,从吉林省逃到黑龙江省大肚川镇的黄某,因为失眠在大街上遛弯的时候,正好被巡逻的边防警察抓获。虽然黄某被抓获,但从内心里却长处了一口气。

  目前,犯罪嫌疑人已被东宁县公安局刑事拘留,此案正在进一步审理中。

责编:李寒中国广播网