军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 守边趣闻

妇女边扫地边盗窃——保安边录像边抓贼

2011-03-01 21:05   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

  中广网海南3月1日消息(通讯员李积斌)洋浦两个妇女利用在工厂打扫卫生之便,一边扫地一边盗窃不锈钢时却被保安录像抓现行。

  据了解,2月28日18时许,洋浦新都边防派出所接到某厂保安报警称,有两名妇女在该厂废品堆场打扫卫生时盗窃不锈钢边角料,准备运出围墙时并被其录像并抓获。接警后该所民警迅速赶赴现场,发现四个装垃圾的编织袋里夹杂装着大量不锈钢边角料。然而,两名妇女却极力否认她们盗窃盗窃。随后两名妇女被带回派出所进行调查,并向她们出示录像,在录像面前,她们最终低下了头,承认盗窃事实。

  经审讯,两名妇女分别为吴某某和王某某,均为洋浦人,该厂从事保洁工作。今日在废品堆场打扫卫生,看到四周无人,就产生搞点外快的想法,于是就利用装垃圾的袋子,一边扫地装垃圾一边往里面塞不锈钢,不料她们的一举一动却被看守的保安发现并录像,正当她们准备运走不锈钢时,将他们抓获。目前。两名妇女已经被派出所予以治安拘留七日处罚。

责编:李寒中国广播网