军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 守边生活

山东青岛:警营里的“浓情母亲节”

2012-05-11 15:40   来源:中国广播网    打印本页 关闭

    
图为战士们亲手为母亲制作的心形礼物

    中广网山东5月11日消息 (通讯员王培锋)“妈妈,祝您母亲节快乐,我在警营一切都好,祝妈妈永远健康快乐! 爱您的儿子……”。“妈妈,儿子在部队一切都好,您尽管放心,您和爸爸多注意身体……”一句句温馨的话语,一声声平安的祝福,深情地传达了警营男子汉对远方母亲无尽的思念和祝福。
“妈妈,祝您母亲节快乐,我在警营一切都好,祝妈妈永远健康快乐! 爱您的儿子……”。“妈妈,儿子在部队一切都好,您尽管放心,您和爸爸多注意身体……”一句句温馨的话语,一声声平安的祝福,深情地传达了警营男子汉对远方母亲无尽的思念和祝福。
  母亲节来临之际,山东青岛边防检查站开展了以“母亲,您辛苦了……”主题的感恩活动,官兵们通过“亲情视频连线”、制作心形版等方式为远方的母亲,为天下所有的母亲送上最深情的祝福,通过活动,更加坚定了边防官兵为国戍边的情怀。

责编:陶宏祥中国广播网