军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 守边生活

广东边防六支队:自制披萨送新兵

2013-12-06 15:53   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

刚做好的披萨新鲜出炉

  央广网深圳12月6日消息(通讯员王须 江波)“味道真棒,不比必胜客的差呢!”12月6日下午,广东边防六支队沙头角模范中队的食堂里飘出阵阵的诱人香味。

  当日上午,沙头角模范中队邀请专业糕点老师走进营区,手把手教官兵自己动手做披萨。官兵们在老师的指导下,又是揉面,又是搭配酱料,还加入自己的创意做出心形披萨、孜然披萨。当第一块披萨出炉的时候,老兵们都先让新战友品尝,新兵们对老兵的手艺赞不绝口。此次活动,拉近了新老兵之间的距离,在紧张的训练之余送上一份暖心的鼓励,让新战友尽快适应了新环境。

责编:陈奕武中国广播网我要评论