军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 图说边防

云南红河南溪边防查获火药枪与射钉枪

2012-01-12 18:59   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

  中广网云南1月12日消息(通讯员邹昌义)1月12日,云南红河边防支队南溪公安检查站官兵在执勤中查获1支火药枪、1支射钉枪。

  当日上午10时许,该站官兵在执勤中,对一辆从文山驶往河口方向的客车例行检查时,当场从车上查获火药枪1支、射钉枪1支。然而,客车司机在接受调查时,却坚称自己并不知情。

  经调查:车主称,这2支枪是从文山县城一男子送上车的,男子支付托运费后并没有留收货人的联系方式就走了,只说到站后有人会来认领。当时,2支枪是用袋子包装好的,根本看不到,如果知道装的是火药枪和射钉枪,我是肯定不会托运的。随后执勤官兵对该司机进行批评教育后放行,司机李某表示:今后绝对不会载运无合法手续的任何人员及物品。

责编:李寒中国广播网