军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 图说边防

新疆加郎阿什边防派出所:速修受损管道赢赞誉

2012-02-21 09:54   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

新疆加郎阿什边防派出所:速修受损管道赢赞誉

  中广网新疆2月21日消息 在“三访三评”深化“大走访”活动中,新疆加郎阿什边防派出所本着“办实事、解难题”的方针,及时解决群众困难,受到了群众的好评。

  2012年2月21日,派出所警官在深入辖区开展走访过程中,发现通往辖区地势较低的加郎阿什村自来水主管道破裂,极有可能冲淹群众围墙、房屋,且水势较大,已经在路面上结冰,给群众出行带来了极大的不便。情况紧急,为不影响500多户群众用水,我所在积极协调驻地水利部门关闭水闸地同时,冒着零下28度的严寒,迅速出动6名警力,组织10余名护边员经过4个多小时的连续奋战,完成了受损管道的维修。受到了驻地党委政府、群众的一致好评。(庞文强、叶尔肯别克)

责编:晓静中国广播网