中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

公安边防"文化基层行"走进丹东边防慰问官兵

2012-09-10 16:44    来源:中广军事
分享到:

文艺小分队与边防官兵进行文艺互动

    中广网丹东9月11日 歌飘万里送真情,心系基层暖兵心。9月7日至9日,公安边防部队“文化基层行”文艺小分队带着部局党委的亲切关怀和深情嘱托,深入辽宁丹东地区,为驻丹边防部队官兵奉献了多场精彩的文艺演出,把部局党委的问候送到一线,把各级领导的关心传遍警营,在鸭绿江畔唱响了一曲曲忠诚之歌、奋进之歌、为民之歌、激情之歌。

  8日下午,“文化基层行”文艺小分队抵达丹东市宽甸县,队员们不顾旅途劳累立即深入到丹东边防支队宽甸大队,走进执勤一线为官兵演出。在古楼子乡南荒沟村警民文化广场,小分队悠扬的歌声和激情的表演,受到部队官兵的热烈欢迎,也吸引了驻地百姓纷纷驻足观看,当地群众精心编排了民族舞蹈与小分队同台联欢,不仅丰富了基层文化生活,更加深了警民鱼水情谊。

责编:高立英

军事图片

图片排行