中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

江苏海警开展轻武器实弹射击训练

2012-10-23 09:11    来源:中广军事
分享到:

 

江苏海警支队指挥员正在指导战士如何更精准的击中目标。

 

  中广网江苏10月23日消息(通讯员苏红锋)“上靶位、卧倒、装弹夹、瞄准、射击……”官兵们动作娴熟、枪法精准,较好地完成各个动作。近日,江苏边防总队海警支队开展轻武器实弹打靶训练,旨在提高部队打击犯法犯罪活动的综合能力,为十八大安保等执法执勤任务打下了扎实基础。

  为检验部队长期以来的训练成果,进一步提高官兵轻武器实战射击水平和反恐、防爆、处突以及团队协作等军事综合素质,更好地为十八大安保打下扎实的基础,近日,武警江苏边防总队海警支队全面开展单双杠、擒敌拳、体能组合、警棍盾牌术、警务实战技能以及轻武器实弹打靶等多个军事科目的强化训练。

责编:刘鹏

军事图片

图片排行