中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

公安海警学院举行2012年度新训阅兵

2012-10-31 15:41    来源:中广军事
分享到:

  

  公安海警学院举行2012年度新训阅兵

  中广网宁波10月31日消息(通讯员朱健)10月30日,公安海警学院举行2012年度新训阅兵。徐葆正院长、吴建森政委等全院官兵,浙江边防总队海警二支队官兵、驻地党政机关及企事业单位来宾、80位新生家长代表参加。

  训练部王金堂部长宣布2012级新生取得学籍并授学员衔的命令。在台上的领导新学员代表进行了授衔。随即,徐葆正院长检阅了各阅兵方队。检阅结束后,新学员进行了威武雄壮的阅兵分列式,向大家展示了军事练兵的成果。

  2012年,公安海警学院新学员经过二个余月的新生强化训练,顺利完成了从地方普通青年到军校学员的转变,为将来的军旅生涯奠定了扎实的思想基础和过硬的军事水平。

责编:肖小春

军事图片

图片排行