中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

吉林边防总队:向国旗敬礼,向党旗宣誓

2012-11-15 18:34    来源:中广军事
分享到:

  

吉林边防总队:向国旗敬礼,向党旗宣誓

    中广网吉林11月15日消息(通讯员袁野)11月15日,吉林省公安边防总队在指挥中心大楼前举行隆重的“向国旗敬礼,向党旗宣誓”活动,共同庆祝中国共产党第十八次全国代表大会在北京胜利闭幕。总队在长春的常委和机关全体官兵一起参加了此次活动。

  上午9时整,警容严整的官兵在楼前整齐集合,护卫队战士英姿飒爽,迈着整齐的步伐踏上升旗台,在嘹亮的国歌《义勇军进行曲》歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。而伴随着雄壮的国歌声和“敬礼!”的口令,全体官兵向国旗敬礼,向伟大的祖国致以崇高的敬意,表达为祖国奋斗终身的心愿。

  随后,总队组织全体官兵开展了主题为“向党旗宣誓”的重温入党誓词活动。宣誓仪式中,官兵们着装严谨,神情肃穆,在鲜红的党旗前,庄严地举起右手,口号洪亮,重温了入党誓词。通过开展重温入党誓词活动,更加坚定了官兵的共产主义理想信念,将爱国主义精神和奉献精神深植于每名官兵的心中。

责编:肖小春

军事图片

图片排行