中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

黄骅边检站优质服务驻地经济建设 被授予荣誉称号

2012-12-11 13:29    来源:中广军事
分享到:

沧州市人民政府授予黄骅边防检查站“服务沧州经济建设先锋站”荣誉称号。 郭松 摄

  中广网河北12月11日消息(记者刘鹏 通讯员回金田 郭松)12月11日,河北省沧州市人民政府召开黄骅边检站先进事迹报告会,授予黄骅边防检查站“服务沧州经济建设先锋站”荣誉称号,并号召全市各级党政机关认真学习“忠诚敬业、严守国门、坚韧拼搏、勇敢风险”的黄骅边检精神,为宣传贯彻落实党的十八大精神,推动沿海强市、和谐沧州建设提供强大的精神动力和智力支持。

    沧州市市委常委、渤海新区党工委书记回学勇、副市长葛广彪等领导出席会议。

  黄骅边检站2002年正式成立,驻守在有着“亚欧大陆新通道桥头堡”之称的黄骅综合大港。成立10年来,该站共检查来自10多个国家和地区的出入境船舶4800多艘次、出入境旅客员工11万余人次、出入口岸限定区域人员12万余人次,实现了连续十年的“勤务零差错、执法零事故、工作零失误、涉外案件零发率”,得到了驻地党委政府和相关业务单位的一致好评,成为了促进口岸快速发展不可或缺的“正能量”。 

责编:邓曦光

军事图片

图片排行