中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

广东边防破获特大龙虾走私案

2013-01-19 10:33    来源:中广军事
分享到:

  中广网1月19日消息(通讯员莫署 冯立峰)1月17日凌晨,驻粤港边界一线的广东边防六支队在深圳红树林边界地段,破获一起特大走私龙虾案,当场查获走私龙虾43箱约800公斤,查扣涉嫌运送走私龙虾的车辆7台。

  2012年12月中旬,该支队侦查人员根据举报,在深圳红树林海滨查获“三无”船只7条,根据这一线索,经过缜密侦查,一个利用“三无”船只走私海产品的团伙逐渐浮出水面。该支队立即成立了专案小组,采取措施对该团伙进行严密监控,但一直未见有动静。1月17日,侦查人员发现在红树林一处地下排污涵洞有情况,便进行潜伏观察。到凌晨4时许,走私分子果然出动了,就在走私分子从涵洞往车上搬运货物时,被早已潜伏在此的办案人员一举抓获,当场查获走私龙虾43箱,涉案车辆7台。目前,此案尚在进一步审理当中。

责编:李寒

军事图片

图片排行