中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

两会连着训练场 广东边防部队掀起练兵热潮

2013-03-10 13:47    来源:中广军事
分享到:

  

特勤官兵在实弹射击竞赛中

  中广网广东3月10日消息(通讯员 廖键)两会场连着训练场,激励部队练兵忙。3月8日,广东公安边防七支队特勤大队官兵正在进行实弹班对抗射击竞赛,枪声悦耳,喊杀声震天响。这是官兵学习“两会”精神后掀起的大练兵热潮。

  “‘两会’精神鼓舞人心,要把学习‘两会’精神激发出的强大精神动力体现到完成每一个训练动作中,才是对两会的真学、真看、真关注!”入伍不到三个月的‘95后’新兵何良激动地说。

  “两会”召开以来,广东公安边防七支队官兵把学习“两会”精神转化为立足本职岗位、苦练精兵的内在动力,将观看“两会”时的激动之情化为热火朝天的精武之行,不断磨砺打赢本领,争做时时拉得出、处处打得赢的忠诚卫士。

责编:钟泽君

军事图片

图片排行