中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

广西边防总队举行新兵教育训练成果汇报表演

2013-03-19 16:52    来源:中广军事
分享到:

  

刺杀操

  中广网广西3月19日消息(通讯员 石佰华 张尤志 苏永华)3月19日上午,广西公安边防总队举行2013年度新兵教育训练成果汇报表演,800余名新兵进行了应急棍、刺杀操、匕首操、防暴处突等7个课目和95式自动步枪方队、81式自动步枪方队、警棍盾牌方队等7个分列式方队的汇报表演。

  为进一步提高入伍新兵的军事、政治和业务素质,这个总队组织全体新兵在位于南宁市的教导大队进行了为期3个多月的封闭式强化训练,全面夯实新兵的政治思想、军事技能、作风纪律和身体心理素质“四个基础”,为将来遂行边防执勤执法任务奠定了坚实的基础。

  据悉,这批新兵来自山东、山西、云南、广西4个省区。汇报表演结束后,他们将陆续分到广西边海防一线,接受全新的任务和挑战。

责编:钟泽君

军事图片

图片排行