中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

内蒙古边防:入警大学生不畏严寒苦练基本功

2013-12-16 20:28    来源:中广军事
分享到:

  入警大学生学员冒着零下15度的严寒训练队列 李叶/摄

  央广网内蒙古12月16日消息(通讯员 张杰)进入12月中旬以来,呼和浩特市的气温持续保持在零下15度上下,但在内蒙古边防总队呼和浩特边防指挥学校的训练场上,一大批入警大学生学员的训练热情却丝毫不减,他们顶着逼人的寒气,苦练边防军人基本功,训练场上呈现一派火热景象。

  内蒙古边防总队呼和浩特边防指挥学校今年担负九省、市、自治区边防总队的优秀入警大学生学员的培训任务,培训过程中,他们严格落实规定科目,加快缩短这批由地方高校入警的优秀大学生到合格军人的距离,高标准训练这批即将走上公安边防部队一线岗位的未来警官。掀起严寒条件下的苦练基本功热潮,正是他们落实高标准培训计划的举措之一。   

责编:李晓波

军事图片

图片排行