中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

海南边防完成博鳌年会安保任务 曾水陆操练

2014-04-17 13:17    来源:央广军事
分享到:

训练基地执勤组执行博鳌年会安保任务

  央广网海南4月17日消息(通讯员杨龙)4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2014年年会在琼海市博鳌镇举办。根据省公安厅和总队安保工作的总体部署,海南边防总队训练基地百余名官兵全力投入博鳌年会安保工作。

  训练基地高度重视此次博鳌年会安保任务,认真研究部署安保工作,制定安保工作方案和突发事件处置预案,迅速召开动员部署会,并根据预案要求进行专勤专训,提高执勤官兵的实战能力。安保期间,训练基地执勤组开展了应对恐怖袭击、抢救落水人员等突发事件处置演练,进行了博鳌任务区水域的警戒、封控和机动巡逻等任务。执勤中,基地官兵们顶烈日、抗风浪、战疲劳,平均每天执勤10小时以上,没有一人叫苦,也没有一人喊累,个个士气高昂,精神抖擞,展示出了边防官兵优良的战斗作风和过硬的军事素质,圆满完成了上级交给的博鳌年会安保任务,受到各级领导的充分肯定。

责编:陈奕武

军事图片

图片排行