中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

倪荣副局长观摩广东边防实战能力汇报演练

2014-05-19 14:17    来源:央广军事
分享到:

汇报演练现场

  央广网广东5月19日消息(通讯员 廖健)5月16日下午,公安部边防局倪荣副局长率部局调研组深入广东边防机动支队检查指导实战能力建设试点工作,并观摩了基础训练阶段军事汇报表演。

  倪副局长一行,首先观摩了机动支队实战能力建设基础训练阶段军事汇报表演。该支队以现实案例为背景,向部调研组进行了基础训练阶段体能、技能、战术科目的综合汇报演练,充分展示了面对应急处突事件指挥决策、快速反应及果断处置的能力。随后,倪副局长对机动支队装备配备、战勤保障工作情况进行了实地检查。期间,倪副局长对官兵高昂的士气、精湛的技战术水平给予了充分肯定,并做了重要讲话:机动支队在时间短、任务重的情况下能有今天的训练成果,大家付出了艰辛的努力。通过演练,充分展示机动支队官兵良好的精神面貌和优良作风,也展示了机动支队官兵的训练技能,值得肯定。

  他希望机动支队能按照公安部边防局、广东边防总队下达的任务要求,不断探索和积累经验,提高实战及反恐处突能力,为公安边防机动部队探好路,积累经验,为维护广东深圳地区的安全稳定发挥应有的作用。

责编:杨兴彬

军事图片

图片排行