中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

青岛机场边检站为贸易部长会议扮靓“国门窗口”

2014-05-20 18:01    来源:央广军事
分享到:

山东公安边防总队青岛机场边检站女子旅检科警官为出席2014年APEC贸易部长会议的外国代表团成员提供通关指引。 

  央广网5月20日消息(通讯员解豪 王润泽)2014年5月5日至18日,2014年APEC贸易部长会议及相关会议在山东青岛举行。此次APEC会议是我国时隔13年后,再次担任亚太经合组织(APEC)主办国,也是青岛历史上承办规格最高、影响最大的一次国际性会议。会议筹备期间,山东公安边防总队青岛机场边检站从服务国家对外经贸、展示青岛城市形象的大局出发,积极配合青岛市委市政府的统一部署,围绕“安全、顺畅、节俭、精彩”的办会宗旨开展工作,先后为来自21个APEC经济体的代表提供通关服务560余人次,圆满完成会议期间通关服务保障和口岸安全保卫任务,为实现“青岛给世界留下‘精彩记忆’”的办会目标提供了有力保证,展现了中国礼仪之邦、青岛帆船之都的良好风采。

责编:魏明

军事图片

图片排行