中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

广东边防机动部队健康关注“世界杯”

2014-06-20 13:49    来源:央广军事
分享到:

  6月18日,训练间隙边防官兵通过电视录播收看世界杯赛事。  

  央广网广东6月20日消息(通讯员 廖键)“卫冕冠军西班牙在小组赛出局啦!球场上真是一切皆有可能!”6月19日,广东边防总队机动支队官兵们训练间隙通过中队的每天“五分钟世界杯”小活动关注到了最新赛事,纷纷议论开来。

  时下,巴西世界杯如火如荼。因为时差因素,赛事通常在凌晨进行,不少球迷熬夜看球出现了睡眠不足、不规律,从而引起精神疲惫等各种不良症状。

  官兵对足球运动的爱好与部队的作息制度、日常管理如何协调?连日来,广东边防总队机动支队通过电视录播、看报、读报等多种形式,利用活动时间及执勤、训练间隙,第一时间为球迷官兵们送上最新赛事盛况,不仅解了球迷们的馋,也丰富了文娱生活,深受广大官兵喜爱。

责编:魏明

军事图片

图片排行